目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次就說過...每次老爸來阿根廷  我家後院就會煥然一新

有些是以前就種植的  有些是這次新播種的

下面的照片只是一部份

之後還會有蕃茄  草莓 蔥  韭菜  地瓜葉  青椒 

再過陣子  就可以吃自己種的菜囉~

alelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



實在是太不可思議了~ 從沒想過我blog裡的照片也有上精選的一天

除了開心還是開心阿!!

所以寫這篇短短的記錄文 紀念一下 搞不好是第一次也是最後一次阿  哈

還有還有~~~感謝來過我blog的朋友們阿!!

alelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




這是ALE我亂亂煮的排骨

一直以來都很排斥聽到別人說: "這道菜叫什麼??" 或者是" 那有人這樣煮的阿?"

料理不是人發明的嗎??為什麼一定要如何如何勒?

alelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從"雨果貓的浪漫之旅"轉貼過來的


米格魯30多隻等著認養

免費認養 ~ 不認養也請幫忙轉寄,謝謝!

舉手之勞,你可拯救一條寶貴的生命!

~請大家幫忙轉寄~~ 板橋收容所爆滿了!~


alelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




阿拉棒的食譜是取自格友"海倫"的網站  我把連結貼給大家囉~~

想嘗試的朋友們可以移駕到她的網站  也可以順便挖寶喔 ^^    阿拉棒食譜


*************************************************************************************

alelin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()